BÄCKEREI HECHT

  • Bäckerei
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Brot
    • Süsses
    • Nussgipfel
    • Biber
  • Kontakt
  • Über mich
  • Bäckerei
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Brot
    • Süsses
    • Nussgipfel
    • Biber
  • Kontakt
  • Über mich

Biber

Appenzeller Spezialität

Unser Honigteig den wir für die Biber verwenden, stellen wir mit reinem Bienenhonig und Dinkelmehl her.
Unsere Mandelmasse wird nach altem Rezept selbst hergestellt. Dazu werden die Mandeln gekocht und einzeln von Hand geschält. Danach wird das Ganze mit Zucker und frischen Zitronen gemischt und zu einer Masse weiterverarbeitet.

Wir stellen Biber im traditionellen Styl her, sowie auch modern zu jeder Jahreszeit das passende.
 Bäckerei Hecht - Hechtgasse 19 - 9427 Wolfhalden - 071 891 12 03 - baeckereihecht@gmx.ch
Finden Sie uns auch auf Facebook und Instagram!                                                                                                                                                   © Bäckerei Hecht 2020