
Alles über den Chef...
Alles begann im Juni 1993. Nach meinen ersten 5 Lebensjahren die ich im Thurgau verbrachte, wurde Wolfhalden zu meiner neuen Heimat, wo ich auch heute noch wohne und lebe. So fühle ich mich heute fast wie ein richtiger Wolfhäldler..
Bereits in der Schulzeit war kochen und backen eine meiner grossen Leidenschaften. So begann ich im Sommer 2009 die Lehre als Bäcker-Konditor. Nach erfolgreich abgschlossener Lehre, durfe ich an den Schweizermeisterschaft der Bäcker-Konditoren wertvolle Erfahrungen sammeln.
Im April 2016 ging ein Traum für mich in Erfüllung. Nach einigen Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Bäckereien durfte ich den Hecht in Wolfhalden von der Familie Zürcher übernehmen. Voller Tatendrang bemühen wir uns stehts, unsere Kunden mit auserlesenen und handgefertigten Produkte zu verwöhnen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie.
Patrick Ineichen
Alles begann im Juni 1993. Nach meinen ersten 5 Lebensjahren die ich im Thurgau verbrachte, wurde Wolfhalden zu meiner neuen Heimat, wo ich auch heute noch wohne und lebe. So fühle ich mich heute fast wie ein richtiger Wolfhäldler..
Bereits in der Schulzeit war kochen und backen eine meiner grossen Leidenschaften. So begann ich im Sommer 2009 die Lehre als Bäcker-Konditor. Nach erfolgreich abgschlossener Lehre, durfe ich an den Schweizermeisterschaft der Bäcker-Konditoren wertvolle Erfahrungen sammeln.
Im April 2016 ging ein Traum für mich in Erfüllung. Nach einigen Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Bäckereien durfte ich den Hecht in Wolfhalden von der Familie Zürcher übernehmen. Voller Tatendrang bemühen wir uns stehts, unsere Kunden mit auserlesenen und handgefertigten Produkte zu verwöhnen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie.
Patrick Ineichen